Воскресенье, 22.10.2017, 00:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кулинария - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Женский сайт Прекрасные Леди!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: diana123, marseleza, Апельсинка 
Форум » Общение » Женский клуб » Кулинария (Делимся рецептами)
Кулинария
diana123Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline

Сегодня я предлагаю вам оригинальный рецепт фаршированного кальмара. Этот рецепт хоть и кажется сложным но на самом деле очень прост в приготовлении.Для приготовления кальмара вам понадобятся:

3 тушки кальмара среднего размера.
варенный рис 100 гр.
150 гр. бекона
пачка крабовых палочек весом 100гр.
6 шт перепелиных яиц можно заменить куриными в количестве 3 штук
твердый сыр 150 гр.
растительное масло для жарки
1. Отварить перепелиные яйца, которые варятся не более 5 минут после того как закипят.

2.Отварить рис , его можно слегка не доварить

3. Крабовые палочки и бекон нарезать кубиками.

4. Сыр натереть на терке.

5. Смешать крабовые палочки, бекон, рис и сыр.

6. Извлечь внутренности из кальмара, снять с него пленку, когда будете удалять внутренности делайте это осторожно, чтобы не разорвать кальмар.

7. Набиваем тушки перемешанными продуктами одновременно кладем в кальмар яйца 2 перепелиных или одно куриное.

7. В сковородку наливаем растительное масло, вылаживаем кальмар на сковородку. Закрываем крышкой, ставим на плитку и 30 минут держим на среднем огне, если начинает подрумяниваться с низу переворачиваем.
Прикрепления: 7693243.jpg(17Kb)


diana123
 
diana123Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:19 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline

[i]Рулетики "Шуба под селедкой"

Ингредиенты:

2 филе селедки
половинка сладкого белого лука
2 отварных картофеля
2 отварных морковки
1 отварная свекла
1-2 ст. л майонеза
1 ч. л. белого хрена

Приготовление:
Овощи сварить и остудить затем почистить шкурку. Каждый овощ потереть на мелкой терке отдельно.
В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности.
Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, перемешать.
Филе селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы
Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой.
Прикрепления: 3771377.jpg(24Kb)


diana123
 
Форум » Общение » Женский клуб » Кулинария (Делимся рецептами)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2017