diana123 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Сегодня я предлагаю вам оригинальный рецепт фаршированного кальмара. Этот рецепт хоть и кажется сложным но на самом деле очень прост в приготовлении.Для приготовления кальмара вам понадобятся:
3 тушки кальмара среднего размера. варенный рис 100 гр. 150 гр. бекона пачка крабовых палочек весом 100гр. 6 шт перепелиных яиц можно заменить куриными в количестве 3 штук твердый сыр 150 гр. растительное масло для жарки 1. Отварить перепелиные яйца, которые варятся не более 5 минут после того как закипят.
2.Отварить рис , его можно слегка не доварить
3. Крабовые палочки и бекон нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на терке.
5. Смешать крабовые палочки, бекон, рис и сыр.
6. Извлечь внутренности из кальмара, снять с него пленку, когда будете удалять внутренности делайте это осторожно, чтобы не разорвать кальмар.
7. Набиваем тушки перемешанными продуктами одновременно кладем в кальмар яйца 2 перепелиных или одно куриное.
7. В сковородку наливаем растительное масло, вылаживаем кальмар на сковородку. Закрываем крышкой, ставим на плитку и 30 минут держим на среднем огне, если начинает подрумяниваться с низу переворачиваем.
diana123
|
|
| |
diana123 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:19 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Статус: Offline
| [i]Рулетики "Шуба под селедкой"
Ингредиенты:
2 филе селедки половинка сладкого белого лука 2 отварных картофеля 2 отварных морковки 1 отварная свекла 1-2 ст. л майонеза 1 ч. л. белого хрена
Приготовление: Овощи сварить и остудить затем почистить шкурку. Каждый овощ потереть на мелкой терке отдельно. В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности. Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, перемешать. Филе селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины. Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы. Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой.
diana123
|
|
| |